Рецепт Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
«Тесто»
150 г риса круглозерного
125 г воды
250 г молока
50 г сахара
щепотка соли
80 г моркови
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
+ 1 яйцо для смазывания
****************************
Начинка
450 г яблок (кисло-сладких)
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
0,5 ч. л. корицы
25 г белого сухого вина
****************************
Томатно-яблочный джем
250 г спелых помидор
250 г сахара
1 крупный лимон (сок половины и цедра целого)
1 яблоко зеленое
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы