Для базового рецепта нам понадобится: 300 г густого натурального йогурта
|
2-3 ст л оливкового масла
|
2 зубчика чеснока
|
соль, черный перец
|
1 небольшой лимон
|
свекольный дип-250 г отварной или запеченной до готовности и очищенной свеклы
|
2 ст л базового дипа
|
2 ст л тхины
|
баклажановый дип - 1 крупный баклажан, запеченный на открытом огне (газу) или в духовке, очищенный от кожицы
|
2 ст л базового дипа
|
1/2 ч л сумаха
|
1 зубчик чеснока
|
дип с копченым лососем - 100 г мелко нарезанного лосося холодного копчения
|
2-3 веточки укропа
|
4 ст л базового дипа
|
4 ст л творожного сыра
|
дип с козьим сыром и огурцом - 1 средний огурец
|
4 ст л базового дипа
|
4 ст л мягкого козьего сыра |