Рецепт Пирог абрикосовый «Оранжевое лето»
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для основы
Масло сливочное – 180 г
Мука – 12 ст. ложек с горкой
Разрыхлитель теста – 1 ч.л
Сахарный песок – 2 ст.л
Соль – 1/3 ч.л
***********************
Для начинки
Абрикосы – 1 кг (20 штук)
Апельсин – 1 шт (крупный)
Лимон – 1 шт (средний)
Сахарный песок – 1,5 ст. (в одном стакане 250 мл)
Абрикосовый джем (сироп) – 0,5 ст
***********************
Для пропитки
Цедра – 0,5 апельсина и 0,5 лимона
Сахарный песок – 5 ч.л
Ликер цитрусовый – 5 ч.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы