Рецепт Картофельный салат с маринованным луком
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (16)
Картофель (сорт «мини», или продолговатый некрупный) – 500г
Лук зеленый (обязательно с целыми белыми головками!) – 200г
Луковица белая – 1шт
Редис – 1 пучок (150-200г)
Сельдерей (стебель) – 3-4шт
Огурцы маринованные (корнишоны) – 200г
Для маринада:
Уксус винный белый – 50мл
Вода – 50мл
Сахар коричневый – 1,5ч.л.
Соль морская крупная – 1ст.л.
Для заправки:
Горчица зерненная – 3ст.л. с верхом
Оливковое масло – 30мл
Уксус винный белый – 2ст.л.
Соль и перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы