Для шифонового бисквиту:
|
Мука - 100 гр.
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
1/8 ч.л. соды
|
1/8 ч.л. соли
|
90 гр. сахара
|
30 гр. какао-порошка
|
87,5 мл. воды (т*=80*)
|
62,5 мл. растит. масла
|
2,5 желтка
|
4 белка
|
+ 22 гр. сахара
|
-----------------------------
|
Для шоколадного ганаша:
|
100 гр. шоколада (71%)
|
100 мл. сливок 33%
|
------------------------------
|
Для крема:
|
150 гр. сливочного сыра
|
180 гр. сгущ. молока
|
250 мл. сливок 33%
|
-----------------------------
|
Для пропитки-озера:
|
1 пакетик желе для торта
|
4 ч.л. сахара
|
4 ст.л. сиропа Блю Кюрасао
|
--------------------------
|
Для сюрпризу:
|
мишки мармеладные - 12 шт
|
ананасы колечки мини - 5 шт.
|
----------------------------
|
Для украшения:
|
кандурин (золото/серебро)
|
миндальные лепестки
|
синий гелевый краситель
|
кокосовая стружка |