Рецепт Шоколадный шифоновый торт с сливочным кремом и Сюрпризом "Озеро Эвендим"
koolinar.ru
Ингредиенты (36)
Для шифонового бисквиту:
Мука - 100 гр.
1 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соды
1/8 ч.л. соли
90 гр. сахара
30 гр. какао-порошка
87,5 мл. воды (т*=80*)
62,5 мл. растит. масла
2,5 желтка
4 белка
+ 22 гр. сахара
-----------------------------
Для шоколадного ганаша:
100 гр. шоколада (71%)
100 мл. сливок 33%
------------------------------
Для крема:
150 гр. сливочного сыра
180 гр. сгущ. молока
250 мл. сливок 33%
-----------------------------
Для пропитки-озера:
1 пакетик желе для торта
4 ч.л. сахара
4 ст.л. сиропа Блю Кюрасао
--------------------------
Для сюрпризу:
мишки мармеладные - 12 шт
ананасы колечки мини - 5 шт.
----------------------------
Для украшения:
кандурин (золото/серебро)
миндальные лепестки
синий гелевый краситель
кокосовая стружка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы