Рецепт Булочки АРБУЗИКИ... и другие дары природы
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Тесто для булочек
Мука пшеничная - 210 г (у меня сорт 550, скажу сразу - ушло больше!)
Холодная вода - 50 г
Свежие дрожжи - 10 г (сухие - пакетик, рассчитанный на 0,5 кг муки разделите на 4 части)
Соль - 3-5 г
Сахар - 30 г
Яйца - 2 небольших
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Cookie-тесто
Мука пшеничная - 155 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 65 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1,5 г (тут я вообще на глаз!)
Соль - 2 г (1/3 ч.л.)
Пекарский порошок - если пачечка рассчитана на 0,5 кг, то возьмите где-то 4-ую часть
Чай Matcha - 1 ч.л. (факультативно)
Рекомендуется работать миксером.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы