Рецепт Свинина в ореховом полушубке ( почти буженина)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Свинина корейка или нежирная шейка(или телятина, или филе индейки)- 2 кг
Лук репчатый - 2 шт
Сельдерей - 1 черешок
Смесь орехов - 150г( у меня миндаль, фундук, кешью и грецкие орехи)
Чили - 1 маленький ( у меня сухой щепотка)
Чеснок - 3 зубчика
Сливки - 1 ст.л.( можно жирные)
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Тимьян - неск. веточек ( у меня сухой щедрая щепотка)
Масло оливковое - 4 ст.л.
Перец черный свежесмолотый - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы