Рецепт Яблочно-имбирная лазанья с кокосовыми сугробами и кунжутной карамелью "Лучшая кухня!"
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (19)
Для Лазаньи:
3 больших яблока (600 гр)
30 гр. имбиря (корня)
75 гр. сахарной пудры
1/2 ч.л. лимонной кислоты
------------------------
Для кокосового крема:
3 ст.л. кокосовой стружки
100+50 мл молока
3 ст.л. сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала
-------------------
350 гр сахара
70 мл. воды
1 апельсин (цедра + сок)
----------------
Для карамели:
2 ч.л. кунжута
3 ст.л. коричневого сахара
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы