На 4 персоны нам надо:
|
- кочан салата
|
- 4 спелых помидора
|
- 3 вареных яйца
|
- 3 крупных молодых луковицы
|
- 8 филе анчоусов в масле
|
- половина крупного сладкого перца
|
- 200 грамм зеленой стручковой фасоли (плюс долька чеснока, оливковое масло, лимонный сок или уксус)
|
- 2 столовые ложки мелких маслин
|
- 150 грамм тунца в масле (жидкость слить, разобрать на волокна)
|
- 2 чайные ложки лимонного сока
|
Для заправки:
|
- 7 столовых ложек оливкового масла
|
- 1 долька чеснока (раздавить)
|
- 7-8 листиков базилика (порезать)
|
- полторы столовых ложки винного уксуса
|
- соль
|
- перец |