На торт диаметром 24
|
Коржи:
|
Мука пшеничная – 350г
|
Масло сливочное - 80г
|
Мед – 50г
|
Сахар- 200г
|
Яйцо – 2шт
|
Сода гашенная лимонным соком- 6г
|
Лимонная кислота -4г
|
Крем:
|
Молоко – 500мл
|
Яйцо -4шт
|
Сахар – 270г
|
Ванильный сахар -1ч.л.
|
Мука – 2ст.л с горкой
|
Сок -1/2 большого лимона
|
Цедра кусочек – 7-8 см
|
Сливки взбитые 33% - 350мл
|
Рулетный бисквит:
|
Яйца – 5 шт
|
Сахар – 5ст.л.
|
Мука – 5ст.л.
|
Сливки взбитые – 50мл
|
Декор:
|
Мастика Вандерпаст -800г (обтяжка)
|
Мастика Моделпаст – 200г (лепка)
|
Красители гелевые (голубой, зеленый, желтый, оранжевый, клубничный, черный, малиновый, сиреневый, коричневый)
|
Кандурин «Золотое сияние», «Серебряный блеск», «Красный янтарь»
|
Бисер золотой
|
Карамель синего и сиреневого цвета – 100 и 50 г
|
Айсинг сухой – 50г (+вода 7 мл – кипяток)
|
Стеки для работы с мастикой
|
Насадка на кондитерский мешок Вилтон №2 гладкая трубочка
|
Мак кондитерский – 2 ст.л. с горкой
|
Сухари ванильные 4-5 шт
|
Шоколад белый – 50г
|
Кисти - 1 жесткая, 1-мягкая колонковая
|
Пергамент
|
Скалка
|
Крахмал Кукурузный
|
Утюжок для мастики
|
Клетка для яиц ( чистая), фольга….
|
Нож…. |