кролик - 1800 гр.
|
Террин:
|
500 гр.свиного фарша/перемолотого 2 раза/
|
300 гр.мякоти мяса кролика/нарезать кусочками 1х1 см./
|
200 гр.куриной печени/нарезать кусочками/+ печень кролика/70 гр./
|
200 гр.не жирной копчёной грудинки /нарезать кусочками 0.5х0.5 см/.
|
200 гр.бекона /нарезанного тонкими длинными пластинами/
|
100 гр.сливок
|
1 крупная луковица
|
2 зубка чеснока
|
1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
|
смесь перцев из мельницы/розовый.чёрный.белый.зелёный/.немного паприки
|
2-3 ст.л.хорошего коньяка
|
1 ч.л.тимьяна
|
2-3 лавровых листа
|
2 яйца
|
1.5 ст.л.крахмала
|
60 гр.сливочного масла.
|
форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.
|
Кролик "по-гречески":
|
кролик нарезанный на порционные куски- 1500 гр.
|
400 мл.овощного бульона
|
1 луковица
|
свежие помидоры 2-3 шт./400 гр./очистить от кожицы и натереть на тёрку.
|
1 зубок чеснока
|
5-6 ст.л.ол.масла
|
150 гр.сыра фета
|
орегано.соль.перец.мята |