для tangzhong(стартера):
|
50 гр.муки(просеять)
|
125 мл.воды
|
125 мл.молока
|
на 1 хлеб в форме 30х10х7 и 4 булочки:
|
540 гр. муки
|
86 гр.сахара
|
8 гр. соли
|
9 гр. сухого молока*(я брала сухие растворимые сливки)
|
11 гр. сухих дрожжей
|
86 гр. яиц, взбитых вилкой
|
59 гр.жидких сливок
|
54 гр. молока
|
184 гр. стартера
|
49 гр. несоленого сливочного масла комнатной температуры
|
2 желтка для смазки верха.мак для булочек.
|
форму хорошо смазать маслом.дно застелить пекарской бумагой.
|
*Сухое молоко добавляется для вкусового оттенка. |