koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (17) |
---|
Перец сладкий – 2шт |
Баклажан – 1шт |
Кабачок (или цукини) – шт |
Лук фиолетовый – луковица |
Масло оливковое – 2 ч.л. |
Сок ½ лимона |
Для соуса: |
Уксус бальзамический темный – 2 ч.л. |
Горчица дижонская – 1ч.л. |
Базилик фиолетовый – 1 небольшой пучок |
Масло оливковое – 3 ст.л. |
Для бризоля: |
Тилапия ( или любая рыба) – 0,5кг ( конечно филе) |
Яйца – по количеству бризолей |
Масло растительное ( или без масла, в зависимости от сковороды) для обжарки |
Соль по вкусу |
Перец черный по вкусу |