Рецепт Бризоль из рыбы с овощами гриль в базиликовом соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Перец сладкий – 2шт
Баклажан – 1шт
Кабачок (или цукини) – шт
Лук фиолетовый – луковица
Масло оливковое – 2 ч.л.
Сок ½ лимона
Для соуса:
Уксус бальзамический темный – 2 ч.л.
Горчица дижонская – 1ч.л.
Базилик фиолетовый – 1 небольшой пучок
Масло оливковое – 3 ст.л.
Для бризоля:
Тилапия ( или любая рыба) – 0,5кг ( конечно филе)
Яйца – по количеству бризолей
Масло растительное ( или без масла, в зависимости от сковороды) для обжарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы