для закваски:
|
-10 средних картофелин
|
-125гр муки+15 стол.ложек для подкормки (без горки)
|
-вода для варки картофеля
|
тесто:
|
-360мл готовой закваски
|
-190мл теплой воды
|
-400гр пшеничной муки (у меня высший сорт)
|
-200гр ржаной муки (обдирной)
|
-1 среднее, кислое яблоко
|
-2 стол.ложки концентрата кваса (либо солода)
|
-1 стол.ложка сахара
|
-2 чайн.ложки соли
|
-2 стол.ложки растительного масла
|
-3 стол.ложки семян льна
|
начинка:
|
-1 средняя луковица (измельчить и обжарить до готовности на сливочном масле)
|
-3 стол.ложки сушеных помидоров в масле (нарезать кубиками)
|
-3 стол.ложки сыра (нарезать кубиками,у меня Маасдам)
|
-2 чайн.ложки сухого базилика
|
кроме того:
|
-кондитерская бумага+растительное масло
|
-2 стол.ложки семян льна (для посыпки изделия) |