Рецепт Апельсиновый сливочный десерт с шоколадными хрустяшками и гренадиновым желе "Рубины Имладриса"
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для шоколадных хрустяшек:
10 ст.л. пшеничных хлопьев с клюквой и изюмом (у меня были только эти, но можно любые другие, главное, чтобы хрустели!)
100 гр. темного шоколада
1-2 ст.л. кокосовой стружки
1/2 ч.л. паприки
------------------------------------
Для апельсинового суфле:
2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих)
500 мл. сливок 33%
1 пакетик закреителя для сливок
4 капсулы кардамона
2 ст.л. сахара коричневого
1 пакетик желатина 10гр
*сироп маракуйи 2 ч.л.
-----------------------------------
Для шоколадно-рисовых чипсов:
шоколад 54% - 50-70 гр
Воздушный рис - 4 ч.л.
-------------------------------
Для гренадинового желе:
Сироп Гренадин - 7 ст.л.
Вода - 7 ст.л.
Желатин 10 гр.
*красный краситель - 1-3 капли
--------------------------------
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы