Для шоколадных хрустяшек:
|
10 ст.л. пшеничных хлопьев с клюквой и изюмом (у меня были только эти, но можно любые другие, главное, чтобы хрустели!)
|
100 гр. темного шоколада
|
1-2 ст.л. кокосовой стружки
|
1/2 ч.л. паприки
|
------------------------------------
|
Для апельсинового суфле:
|
2 апельсина (цедра с одного +сок с обоих)
|
500 мл. сливок 33%
|
1 пакетик закреителя для сливок
|
4 капсулы кардамона
|
2 ст.л. сахара коричневого
|
1 пакетик желатина 10гр
|
*сироп маракуйи 2 ч.л.
|
-----------------------------------
|
Для шоколадно-рисовых чипсов:
|
шоколад 54% - 50-70 гр
|
Воздушный рис - 4 ч.л.
|
-------------------------------
|
Для гренадинового желе:
|
Сироп Гренадин - 7 ст.л.
|
Вода - 7 ст.л.
|
Желатин 10 гр.
|
*красный краситель - 1-3 капли
|
-------------------------------- |