для рулета из фарша:
|
800 гр.смешанного фарша/свинина телятина/
|
1 луковица натёртая на тёрку
|
2 зубка чеснока через пресс
|
150 гр.мякиша белого хлеба замочить в 100 мл.красного вина+100 мл.воды и отжать.
|
1 яйцо взбить вилкой
|
соль.перец
|
для начинки:
|
350 гр.консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
|
150 гр.пикантного швейцарского сыра нарезанного тонкими палочками
|
150 копчёного филе нарезанного кусочками
|
1 лист пекарской бумаги 35х35
|
150 мл.очень густого томатного сока
|
немного раст.масла
|
смесь цветного перца горошком.2-3 лавровых листочка
|
для рулета из натурального мяса:
|
800 гр.свиной шеи нарезанной на 4 куска и отбитой.посолить и поперчить.
|
для начинки:
|
350 гр.консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
|
150 гр.сыра Гауда нарезанного тонкими кусками как для тоста
|
150 копчёного филе нарезанного кусками как для тоста
|
немного раст.масла |