50 мл.ол.масла
|
1 средняя луковица(натереть на тёрке)
|
1 зубочек чеснока(пресс)
|
400 гр. фарша из телятины
|
100 мл.коньяка(не обязательно)
|
1 средняя морковь(натереть на крупную тёрку)
|
2 средних помидоры(очистить от кожицы и побить в блендере, можно использовать помидоры в собственном соку)
|
1 ст.л. хорошей томатной пасты
|
1/2 ч.л.молотой сладкой паприки
|
2 стакана(200 мл.) риса у меня Жасмин,хотя рекомендован желтый рис.
|
100 гр. сыра Гравьера ( можно заменить любым другим твердым козьим сыром )
|
100 гр. крем-чиз типа Филадельфия ( Альменте )хорошо взбить венчиком до воздушности.
|
мелко нарезанная петрушка, соль, перец |