Рецепт Пилафи с фаршем (Κιμαδοπιλαφο)
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (13)
50 мл.ол.масла
1 средняя луковица(натереть на тёрке)
1 зубочек чеснока(пресс)
400 гр. фарша из телятины
100 мл.коньяка(не обязательно)
1 средняя морковь(натереть на крупную тёрку)
2 средних помидоры(очистить от кожицы и побить в блендере, можно использовать помидоры в собственном соку)
1 ст.л. хорошей томатной пасты
1/2 ч.л.молотой сладкой паприки
2 стакана(200 мл.) риса у меня Жасмин,хотя рекомендован желтый рис.
100 гр. сыра Гравьера ( можно заменить любым другим твердым козьим сыром )
100 гр. крем-чиз типа Филадельфия ( Альменте )хорошо взбить венчиком до воздушности.
мелко нарезанная петрушка, соль, перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы