1. Фарш говяжий-200 г-50р.
|
2. Лук репчатый-1 шт.-3р
|
3. Картофель- 1 крупный-3р.
|
4. Дайкон (или зеленая редька)-некрупная или кусок грамм на 250-10р.
|
5. Морковь- 1 средняя-3 р.
|
6. Перец сладкий- 1 шт.-6 р.
|
7. Помидор-1 крупный-8 р.
|
8. Паста томатная-1 ст.ложка-3 р.
|
9. Чеснок-три зубка-2 р.
|
10. Перец горький хлопьями- 0.5 чайной ложки
|
11. Кориандр в зернах- 1 полная чайная ложка
|
12. Перец черный молотый –по вкусу
|
13. Масло растительное- 2 ст.ложки-3 р.
|
14. Мука-2 стакана-6 р.
|
15. Яйцо-1 шт-4 р.
|
16. Соль по вкусу
|
Итого: 101 р. |