основа:
|
юбилейное традиционное печенье 2 пачки по 126 гр.
|
3 ст.л. кокосовой стружки
|
растопленное слив масло 100 гр
|
начинка:
|
840 гр.(6 уп. х140 гр. сливочного творожного сыра)
|
3 яйца
|
200 гр. ананасового пюре (из 1 банки 400гр ананас взбить блендером в пюре и процедить через сито, как раз получилось 200 гр.)
|
200 гр. кокосового молока
|
150гр. сахара
|
мука 3 ст.ложки
|
2 ст.л. рома
|
2 стл. ликер "Пина Колада"
|
Заливка:
|
150гр. ананасового сока
|
100 гр. кокосового молока
|
50гр. рома
|
50гр. ликера Пина Колада
|
15гр. желатина
|
сахар 2-3 ст.л
|
для украшения:
|
кокосовая стружка
|
ананасы гриль
|
форма 26 см. |