Рецепт Рулеты из печени в перечном маринаде с сыром BUKO.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Печень свиная (без жилок) 1 кг.
МАРИНАД:
Перец Кубеба 5 шт.
Перец розовый 5 шт.
Перец колосковый 1 шт.
Перец кайенский 2 щепотки.
Перец черный 2 щепотки.
Паприка 2 щепотки.
Соль гималайская.
Гранатовый сок 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
НАЧИНКА:
Сыр BUKO (можно заменить альметте) 8 ч/ложек.
Табаско Чипотле 2 ч/ложки.
Крекеры с оливками для панировки.
Оливковое масло.
ГАРНИР:
Гречка 300 гр.
Лук-репка 1 шт.
Маслины б/косточек 0,5 банки.
Оливковое масло.
Зубочистки 8 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы