Рецепт Вареники с мясом и грибной заправкой.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
1 стакан=240 мл.
для теста:
1/2 стакана чуть тёплой воды
2 полных с горкой ст.л.сметаны 23%
1/2 ч.л. соли
3 ст.л.оливкового масла
1 яйцо
приблизительно 450 гр.муки
начинка:
500 гр. отварного мяса(у меня телятина)
1 луковица(мелко порезать и протушить с небольшом к-ве масла)
соль, перец, немного мясного бульона.
грибная заправка:
500 гр. грибов(шампиньоны)
горсть сухих белых грибов
2 луковицы
50 мл.оливкового масла
соль. перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы