Рецепт Сырный рулет с белыми грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Для сырно-заварного тетса:
Сыр твёрдых сортов- 150 грамм (6 пластинок)
Яйца-4
Сливочное масло- 50 грамм
Мука-60 грамм (просеять)
Молоко-125 мл
Начинка:
Сыр твёрдых сортов-75 грамм (3 пластинки)
Зелёный лук-2 пера
Белые грибы (по желанию, заменить на вешенки, лисички или, в крайнем случае, шампиньоны)- 200 грамм
Сырокопчёная ветчина, нарезанная мелкими кубиками- 50 грамм
Сливочное масло-1 столовая ложка
Творожный сыр (или крем-чиз, типа филадельфии, лучше маложирный)- 100 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы