Рецепт Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Для пасты:
Мука -600гр.
Яйцо-4шт.
Шпинат измельченный отваренный-20гр.
Томатная паста-1ст.л.
Куркума-1ч.л.
Петрушка (листочки)
Оливковое масло-4-5ст.л.
Соль
Для начинок:
Оливковое масло для обжарки.
1. Грибы мороженые, свежие-200гр.
Лук порей-1 стебель
соль перец, розмарин, чеснок(по вкусу)
мука-1ст.л.
2. Баклажан-1шт.
Перец сладкий-1/2шт. крупного
Помидоры-2шт. средн.
Соль, базилик, тимьян, ч.перец зелень
3. Для не постящихся.
Куриное филе или фарш-200гр.
чеснок, специи,соль
Вино белое -1/3ст.
Для соуса:
Корень сельдерея-500гр.
Грибной порошок
Вода
Соль, ч.перец, чеснок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы