Рецепт Кассуле (Le Cassoulet) — мясное рагу с фасолью
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
сухая белая фасоль "мистраль" – 1 стакан
говяжья шея бескостная – 300 г
свиная грудинка -150 г
свиная кожа – 75 г
копченые колбаски – 2 шт.
плечо индейки - 1 шт.
топленое масло - 75г
средняя морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
гвоздика – 4 бутона
лист лавровый – 1 шт.
петрушка – 3 веточки
розмарин – 1 веточка
мука - 1 ст.л.
вино белое сухое - 0,5 стакана
томаты очищенные консервированные – 100г
перец черный свежемолотый – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы