Рецепт БУРФИ, ХАЛАВА - индийские сладости (ФМ Национальные праздники).
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для БУРФИ:
1/2 стакана (125 мл) сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана (60 г) сахарной пудры
1и 3/4 стакана (220 г) сухого молока (или сколько понадобится)
1 чайная ложка молока или сливок (или сколько понадобится)
несколько капель ароматной эссенции или 2 столовые ложки измельченных орехов или фруктового джема
Для ХАЛАВЫ:
2 ¾ чашки (650 мл) молока
1 ½ чашки (300 г) сахара (получается средняя сладость – любите послаще – добавьте чуть больше сахара)
1 чашка (200 г) сливочного масла
1 ½ чашки (225 г) манной крупы
½ чашки (35 г) изюма
½ чашки орехов кешью или грецкого орех
кардамон
мускатный орех
ваниль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы