для куриных колбасок:
|
куриное филе,
|
кусок тыквы около 200г,
|
яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких,
|
сыр с голубой плесенью - 40г,
|
веточка сельдерея,
|
несколько иголок розмарина,
|
а так же
|
оливковое масло,
|
соль морская крупная,
|
перец ч.м.
|
и смесь итальянских трав.
|
для кускуса:
|
стакан кускуса,
|
10 листьев шпината(можно больше,насыщенность цвета кускуса зависит от количества шпината)
|
немного оливкового масла,
|
1,5 стакана куриного бульона,
|
соль, перец ч.м.
|
для соуса:
|
маленькая луковица,
|
бокал белого сухого вина или вермута,
|
сливок 20-25% - 200мл,
|
сыр с голубой плесенью - 30-40г,
|
соль морская,
|
перец ч.м. |