Рецепт Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (25)
для куриных колбасок:
куриное филе,
кусок тыквы около 200г,
яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких,
сыр с голубой плесенью - 40г,
веточка сельдерея,
несколько иголок розмарина,
а так же
оливковое масло,
соль морская крупная,
перец ч.м.
и смесь итальянских трав.
для кускуса:
стакан кускуса,
10 листьев шпината(можно больше,насыщенность цвета кускуса зависит от количества шпината)
немного оливкового масла,
1,5 стакана куриного бульона,
соль, перец ч.м.
для соуса:
маленькая луковица,
бокал белого сухого вина или вермута,
сливок 20-25% - 200мл,
сыр с голубой плесенью - 30-40г,
соль морская,
перец ч.м.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы