для шашлычков из форели:
|
700гр филе форели
|
1 лайм
|
1 зубчик чеснока
|
4 стол.ложки оливкового масла
|
розовый перец
|
соль
|
8-10 веточек розмарина
|
для картофельно-сельдереевого пюре:
|
1кг очищенного картофеля
|
300гр очищенного корневого сельдерея
|
200мл молока
|
1 стол.ложка сливочного масла
|
1/2 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
соль
|
для овощного салата:
|
1 горшочек салата Ромэн (130гр)
|
2 небольших огурца (200гр)
|
3 средних помидора (300гр)
|
1 красный сладкий перец (190гр)
|
1 оранжевый сладкий перец (130гр)
|
1 небольшая красная луковица (100гр)
|
150гр брынзы
|
небольшой пучок петрушки (15гр)
|
1 стол.ложка тёмного бальзамического уксуса
|
1 стол.ложка французской горчицы
|
6 стол.ложек оливкового масла
|
свежесмолотый чёрный перец (у меня смесь)
|
соль
|
для десерта "Трюфель":
|
400гр 80% горького шоколада
|
100гр коричневого сахара
|
6 крупных яиц
|
200гр сливочного масла
|
60мл свежевыжатого апельсинового сока
|
1 чайн.ложка ванильного экстракта
|
100мл 35% сливок (по желанию, для декора)
|
шоколадная посыпка (по желанию, для декора)
|
форма d = 20см
|
пищевая плёнка
|
фольга |