вес продуктов указан в нетто
|
бисквит:
|
-124гр меланж (яйца, вес без скорлупы)
|
-62гр тростниковый сахар
|
-40гр мука пшеничная ВС
|
-11гр кукурузный крахмал
|
-12гр какао порошок 100%
|
-2гр цедра красного апельсина
|
__________
|
ромовая пропитка:
|
-69гр вода
|
-15гр тростниковый сахар
|
-5гр ром Bacardi Black
|
__________
|
желе из красного апельсина, вина и лаванды:
|
-135гр свежевыжатый сок красного апельсина
|
-61гр белое полусладкое вино
|
-23гр тростниковый сахар
|
-1гр сухая лаванда
|
-10гр цедра красного апельсина
|
-20гр свежевыжатый сок лимона
|
-13гр листовой желатин (или 13гр порошковый + 25гр вода)
|
__________
|
банановый мусс:
|
-123гр бананы
|
-120гр сыр Mascarpone
|
-135гр сливки 35%
|
-60гр сахарная пудра
|
-12гр свежевыжатый сок лимона
|
-1/2шт палочка бурбонной ванили
|
-13гр листовой желатин (или порошковый)
|
-25гр вода
|
__________
|
шоколадные диски:
|
-67гр горький 72% шоколад
|
__________
|
зеркальная глазурь:
|
-152гр вода
|
-148гр сливки 35%
|
-303гр тростниковый сахар
|
-101гр какао порошок 100%
|
-20гр листовой желатин (или 20гр порошковый + 40гр вода)
|
__________
|
для декора:
|
-30гр горький 72% шоколад
|
-18-24шт сахарные золотые бусины
|
-10гр белый шоколад (по желанию, использован для надписи)
|
__________
|
кроме того:
|
-противень 28х18см
|
- 6 шт полусферические формы d=7,5см и h=5см (объём 125мл)
|
- 6 шт полусферические формы d=4см и h=2см (объём 50мл)
|
-100гр готовый нейтральный гель (для покрытия форм)
|
-45гр сахарная пудра (для покрытия форм)
|
-кондитерская бумага для выпечки
|
-кондитерская лента |