тесто:
|
-250гр муки
|
-180мл тёплой воды
|
-1 чайн.ложка сухих дрожжей
|
-1/2 чайн.ложки соли
|
-1 стол.ложка оливкового масла
|
начинка:
|
-50гр салями
|
-125гр сыр "Моццарелла"
|
-125гр кремообразный сыр "Рикотта"
|
-100гр помидоров черри
|
-3 ветки базилика
|
-1/2 чайн.ложки семян фенхеля
|
-соль
|
-молотый перец
|
для украшения:
|
-ветка розмарина
|
-крупная морская соль (по желанию)
|
кроме того:
|
-небольшое количество муки (для раскатки теста)
|
-2 чайн.ложки оливкового масла (для смазывания изделий)
|
-кондитерская бумага (пергамент для выпечки) |