Вам понадобится :
|
6-7 шт. яблок Golden или Лиголь
|
200 гр. дрожжевого слоеного теста
|
Для Streusel с фундуком :
|
50 гр. мягкого сливочного масла,
|
50 гр. коричневого сахара,
|
65 гр. фундука,
|
50 гр. пшеничной муки,
|
2 щепотки флер-де-сель (или одна щепотка обычной соли).
|
Для карамельной глазури:
|
20 гр. воды,
|
80 гр. сахарной пудры,
|
20 гр. глюкозы (у меня жидкий мед)
|
Для сиропа 30B:
|
50 гр. сахара,
|
46 гр. воды.
|
Для специального сиропа «Tatin»:
|
80 гр. сиропа 30В,
|
40 гр. мягкого сливочного масла,
|
2 ч. л. лимонного сока
|
щепотка морской соли
|
2 ч. л. ванильного экстракта (или семена 1 стручка ванили)
|
Кроме того :
|
Силиконовая форма(у меня 24х10 см.) |