Рецепт Лазанья из листов домашнего приготовления  "Морская феерия".
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
для пасты:
200гр Semola di grano duro (мука из твёрдых сортов пшеницы)
115гр яиц
1 десерт.ложка оливкового масла Extra-virgin
1/4 чайн.ложка морской соли
1/5 чайн.ложки молотого шафрана
~30-40гр Semola di grano duro (для работы с тестом)
для томатного соуса:
1218гр спелых томатов
25гр листьев гвоздичного базилика
2 средних зубчика чеснока
1/4 чайн.ложки молотого сухого шалфея
2гр сухого лемонграсса (лимонное сорго, цимбопогон)
мельница со смесью пяти перцев
2 стол.ложки оливкового масла Extra-virgin
1/2 чайн.ложки сахара
морская соль
кроме того:
486гр варёных мидий
162гр сладкого красного перца
105гр белой части лука порея
95гр черешкового сельдерея
117гр белого сухого вина
3 стол.ложки оливкового масла Extra-virgin
мельница со смесью пяти перцев
морская соль
прямоугольная форма 16х26см, высота стенок 4,5см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы