постного говяжьего фарша — 450 Грамм
|
свиной колбасы — 100 Грамм
|
луковица, нарезанная — 2 Штуки
|
яйцо, взбить — 1 Штука
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
|
чесночного порошка — 1/4 Чайных ложки
|
молока — 1/4 Стакана
|
нарезанного свежего базилика — 1/4 Стакана
|
кукурузной муки — 1/2 Стакана
|
банки говяжьего бульона — 6 Штук
|
банка сальсы — 1 Штука
|
банки очищенных и нарезанных помидоров — 2 Штуки
|
сушеного базилика — 1/2 Чайных ложки
|
сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
|
молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
|
белого риса — 1/2 Стакана |