Рецепт Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом
povar.ru
Ингредиенты (14)
соль и молотый перец — - По вкусу (Для запеченной пасты:)
пасты зити или других коротких макарон — 240 Грамм
рикотты — 1 Чашка
большое яйцо — 1 Штука
тертого сыра пармезан — 3/4 Чашки
тертого сыра моцарелла — 1 Стакан
томатного соуса — 3 1/2 Чашки
буханки белого хлеба — 1/2 Штуки (Для чесночного хлеба:)
масла — 2 Ст. ложки
зубчика чеснока — 2 Штуки
винного уксуса — 1 Ст. ложка (Для итальянского салата:)
оливкового масла — 1 Ст. ложка
головка салата эндивия — 1 Штука
пучка руколлы — 2 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы