Рецепт Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом
povar.ru
Ингредиенты (12)
куриных грудок без кожи — 650 Грамм
соль и молотый перец — - По вкусу
оливкового масла — 2 Ст. ложки
большая луковица — 1 Штука
красный болгарский перец — 1 Штука (тонко нарезанный)
зубчика чеснока — 3 Штуки
тертого свежего имбиря — 5.5 Чайных ложки
красного перца хлопьями — 1/4-1/2 Чайных ложки
соевого соуса — 3 Ст. ложки
рисового уксуса — 3 Ст. ложки
кукурузного крахмала — 5.5 Чайных ложки (смешанного с 1 столовой ложкой воды)
листьев салата — 12-16 Штук
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы