Рецепт Китайский суп из говядины с лапшой
povar.ru
Ингредиенты (13)
Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста)
Мясной бульон — 1 Литр
Соевый соус — 30 Миллилитров
Имбирь — 2,5 Грамма (тёртый)
Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки)
Грибы — 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
Лук — 1 Штука (мелко нашинковать)
Китайская капуста — 2 Штуки (маленькие)
Стейк — 220 Грамм
Лук-шалот — 1 Штука (тонко порезать)
Кунжутное масло — 15 Миллилитров
Базилик — 60 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы