Рецепт Галет с грибами и капустой
povar.ru
Ингредиенты (21)
Тесто: муки — 1 1/4 Чашки
соли — 1/4 Чайных ложки
несоленого сливочного масла — 8 Ст. ложек
сметаны — 1/4 Стакана
лимонного сока — 2 Чайных ложки
ледяной воды — 1/4 Стакана
Начинка:сливочного масла — 2 Ст. ложки
луковица — 1 Штука
грибов шиитаке — 120 Грамм
тимьяна — 1 Чайная ложка
эстрагона — 1 Чайная ложка
укропа — 1 Ст. ложка
капусты — 6 Чашек
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
петрушки — 1/4 Стакана
яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую )
сметаны или йогурта — 1/4 Стакана
уксуса — 1 Чайная ложка
топленого масла — 2 Ст. ложки
Соус:хрена — 1/4 Стакана
кефира или сметаны — 1 Стакан
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы