мука — 2 1/2 Чашки
|
сахар — 2 Ст. ложки
|
разрыхлитель — 1 1/4 Чайных ложки
|
сода — 1/2 Чайных ложки
|
соль — 1/2 Чайных ложки
|
пахта — 1 1/4 Чашки
|
коричневый сахар — 3/4 Чашки (начинка)
|
сахар — 1/4 Стакана (начинка)
|
корица — 2 Чайных ложки (начинка)
|
молотая гвоздика — 1/4 Чайных ложки (начинка)
|
соль — 1/8 Чайных ложки (начинка)
|
топленое сливочное масло — 1 Ст. ложка (начинка)
|
сливочный сыр или размягченное сливочное масло — 2 Ст. ложки (глазурь)
|
пахта — 2 Ст. ложки (глазурь)
|
сахарная пудра — 1 Стакан (глазурь) |