Рецепт Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
povar.ru
Ингредиенты (17)
воды — 800 Миллилитров
говядины — 400 Грамм
луковицы средних размеров — 2 Штуки
красного вина — 120 Миллилитров
болгарских перца — 2 Штуки
чечевицы — 100 Грамм
перловой крупы — 100 Грамм
морковь — 1 Штука
кубик говяжьего бульона — 1 Штука
паприки — 2 1/8 Чайных ложки
пасты чили — 1 1/4 Чайных ложки
соли — 3/4 Чайных ложки
свежего чеснока — 1 Долька
сушеного орегано — 2 Чайных ложки
молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
оливкового масла — 2 3/4 Ст. ложки
Вустерширского соуса — 2 Капли
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы