хлеб чиабатта — 1 Штука
|
оливкового масла — 7 Ст. ложек
|
сыра Грюйер — 6 Ст. ложек
|
помидоров — 15 Штук
|
бальзамического уксуса — 1 1/2 Ст. ложки
|
коричневого сахара — 3 Ст. ложки
|
соли — 1 Ст. ложка
|
черного перца — 1 Ст. ложка
|
красного перца хлопьями — 1 Ст. ложка
|
итальянской приправы — 2 Чайных ложки
|
очищенные головки чеснока — 3 Штуки (плюс 2 зубчика)
|
луковица — 1 Штука
|
пучок базилика — 1 Штука
|
петрушки — 1/4 Чашки
|
куриного бульона — 3 Чашки
|
сухариков — 1 Стакан (в упаковке)
|
сыра Пармезан — 1/2 Стакана |