Рецепт Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
povar.ru
Ингредиенты (15)
Шоколадные или ванильные крекеры — 240 Грамм
Сливочное масло (топленое) — 8 Ст. ложек
Сахар-песок — 0,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Мука — 0,5 Стакана
Яйца — 4 Штуки
Цедра половины лимона — 0,5 Штуки
Сливочный сыр — 225 Грамм
Коричневый сахар — 50 Грамм
Горький шоколад — 220 Грамм
Какао-порошок — 90 Грамм
Ванилин — - По вкусу
яичные белки — 7 Штук (для крема)
Сахарная пудра — 0,5 Стакана
Пакетик ванильного сахар — 1 Штука (для крема)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы