Рецепт Курица по-ямайски
povar.ru
Ингредиенты (19)
темного рома — 3 Ст. ложки
воды — 2 Ст. ложки
солодового уксуса — 1/2 Чашки
перьев зеленого лука — 10 Штук
чеснока — 4 Зубчика
сушеного тимьяна — 2 Ст. ложки
чили — 2 Штуки
растительного масла — 2 Ст. ложки
молотого душистого перца — 4 Чайных ложки
молотого имбиря — 4 Чайных ложки
молотой корицы — 4 Чайных ложки
молотого мускатного ореха — 2 Чайных ложки
соли — 2 Чайных ложки
молотого черного перца — 2 Чайных ложки
темно-коричневого сахара — 2 Чайных ложки
кетчупа — 1 Чашка
соевого соуса — 3 Ст. ложки
куриных частей с костью и кожей — 2,7 Килограмма
сока лайма — 1/2 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы