темного рома — 3 Ст. ложки
|
воды — 2 Ст. ложки
|
солодового уксуса — 1/2 Чашки
|
перьев зеленого лука — 10 Штук
|
чеснока — 4 Зубчика
|
сушеного тимьяна — 2 Ст. ложки
|
чили — 2 Штуки
|
растительного масла — 2 Ст. ложки
|
молотого душистого перца — 4 Чайных ложки
|
молотого имбиря — 4 Чайных ложки
|
молотой корицы — 4 Чайных ложки
|
молотого мускатного ореха — 2 Чайных ложки
|
соли — 2 Чайных ложки
|
молотого черного перца — 2 Чайных ложки
|
темно-коричневого сахара — 2 Чайных ложки
|
кетчупа — 1 Чашка
|
соевого соуса — 3 Ст. ложки
|
куриных частей с костью и кожей — 2,7 Килограмма
|
сока лайма — 1/2 Чашки |