лимонного сока — 1/4 Чашки
|
оливкового масла — 2 Ст. ложки
|
чеснока — 3 Зубчика (средних)
|
красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
|
сахара — 1 Чайная ложка
|
соль и черный молотый перец — По вкусу
|
обычного йогурта — 2 Ст. ложки
|
куриные грудки — 3 Штуки (около 650 г)
|
огурца — 1/2 Штуки (соус)
|
соли — 1/2 Чайных ложки (соус)
|
греческого йогурта — 200 Грамм (соус)
|
свежевыжатого лимонного сока — 1 Ст. ложка (соус)
|
белого винного уксуса — 1/2 Ст. ложки (соус)
|
свежего укропа — 1/2 Ст. ложки (по желанию) соус)
|
чеснока — 1 Зубчик (соус)
|
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки (соус)
|
красной луковицы — 1/2 Штуки (дополнительно)
|
красный болгарский перец — 1 Штука (большой) дополнительно)
|
огурца — 1/2 Штуки (дополнительно)
|
помидор — 1 Штука (или 1 чашка помидоров черри) дополнительно)
|
сыра Фета — 1/2 Чашки (дополнительно)
|
питы — 4-6 Штук (20 см в диаметре) дополнительно) |