Кинза свежая — 1 Стакан
|
Коричневый сахар — 6 Ст. ложек (4 - в маринад, 2 - в ореховый соус)
|
Сок лайма или лимона — 6 Ст. ложек (2 - маринад, 4 - в ореховый соус)
|
Паста карри — 2 Ст. ложки (1 - в маринад, 1 - в ореховый соус)
|
Соль, перец — - По вкусу
|
Арахисовое масло — 1/2 Стакана
|
Вода — 1/2 Стакана
|
Соевый соус — 1/4 Стакана
|
Лук (мелко нарезанный) — 1/4 Стакана
|
Имбирь (мелко нарезанный) — 2 Ст. ложки
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Куриная грудка — 2 Килограмма
|
Листья салата — 16 Штук
|
Морковь — 2 Штуки
|
Перец болгарский — 1 Штука
|
Огурец — 1 Штука |