Рецепт Тушеные куриные бедрышки
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Креольская приправа
2 1/2 стол.паприка
2 стол.л крупная соль
2 стол.л чесночный порошок
1 стол.л черн.перец
1 стол.л луков.порошок
1 стол.л кайен.перец
1 стол.л сухой орегано
1 стол.л сухой тимьян
Чесночный и луковый порошок можно заменить на свеж.порезан
Все специи перемешать ,хранить в контейнере,в темном прохладном месте
________________________________________________________________
6 курин.бедрышек.лишний жир снять,кожицу можно тоже
1 стол.л креольской приправы
1 ч.л соль
1/2 cтак. plus 1 стол.л муки
2 ч.л олив.масло
3 стол.л слив.масло
2 cтак.порезан.тонко репчат.лук
1 стол.порезан.чеснок
6 веточек свеж.тимьяна или 2 веточки свеж.орегано
1/4 ч.л черн.перец
3 cтак.курин.бульон
1/4 cтак.свеж.петрушки,порезать
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы