Креольская приправа
|
2 1/2 стол.паприка
|
2 стол.л крупная соль
|
2 стол.л чесночный порошок
|
1 стол.л черн.перец
|
1 стол.л луков.порошок
|
1 стол.л кайен.перец
|
1 стол.л сухой орегано
|
1 стол.л сухой тимьян
|
Чесночный и луковый порошок можно заменить на свеж.порезан
|
Все специи перемешать ,хранить в контейнере,в темном прохладном месте
|
________________________________________________________________
|
6 курин.бедрышек.лишний жир снять,кожицу можно тоже
|
1 стол.л креольской приправы
|
1 ч.л соль
|
1/2 cтак. plus 1 стол.л муки
|
2 ч.л олив.масло
|
3 стол.л слив.масло
|
2 cтак.порезан.тонко репчат.лук
|
1 стол.порезан.чеснок
|
6 веточек свеж.тимьяна или 2 веточки свеж.орегано
|
1/4 ч.л черн.перец
|
3 cтак.курин.бульон
|
1/4 cтак.свеж.петрушки,порезать
|