Для рулетов:перец чили — 1 Штука (фарш )
|
чеснока — 3 Зубчика
|
имбиря — 2 Чайных ложки
|
вина — 1 Ст. ложка
|
апельсинового сока — 3 Ст. ложки
|
соевого соуса — 1 Ст. ложка
|
куриной грудки — 220 Грамм (без кожи, нарезанной на тонкие полоски )
|
масла канолы — 1 Ст. ложка
|
яблоко — 1 Штука (очищенное и нарезанное тонкими полосками )
|
зеленых лука — 4 Штуки
|
красный перец — 1 Штука (нарезанный тонкими полосками )
|
рисового уксуса — 1 Ст. ложка
|
кунжутного масла — 1 1/2 Чайных ложки
|
рисовой бумаги — 12 Штук
|
салата — 1 Штука (головка)
|
Для соуса:лемонграсса — 1 Штука
|
красный чили — 1 Штука (фарш)
|
коричневого сахара — 2 Чайных ложки
|
рыбного соуса — 3 Ст. ложки
|
сока лайма — 1/4 Стакана |