Рецепт Рулеты с курицей, яблоком и луком
povar.ru
Ингредиенты (20)
Для рулетов:перец чили — 1 Штука (фарш )
чеснока — 3 Зубчика
имбиря — 2 Чайных ложки
вина — 1 Ст. ложка
апельсинового сока — 3 Ст. ложки
соевого соуса — 1 Ст. ложка
куриной грудки — 220 Грамм (без кожи, нарезанной на тонкие полоски )
масла канолы — 1 Ст. ложка
яблоко — 1 Штука (очищенное и нарезанное тонкими полосками )
зеленых лука — 4 Штуки
красный перец — 1 Штука (нарезанный тонкими полосками )
рисового уксуса — 1 Ст. ложка
кунжутного масла — 1 1/2 Чайных ложки
рисовой бумаги — 12 Штук
салата — 1 Штука (головка)
Для соуса:лемонграсса — 1 Штука
красный чили — 1 Штука (фарш)
коричневого сахара — 2 Чайных ложки
рыбного соуса — 3 Ст. ложки
сока лайма — 1/4 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы