Рецепт Рыбно-грибные тефтельки, запеченные с овощами
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Для тефтелей
1.Рыба (в моем случае сом и судак) - 700 г
2.Лук репчатый - 2 шт
3.Грибы (в моем случае шампиньоны) - 250 г
4.Яйца - 2 шт
5.Сметана - 2 столовые ложки
6.Овсяные хлопья (мелкие) - 2 столовые ложки (можно заменить белым хлебом)
7.Соль и молотый перец - по вкусу
Для овощного соуса
1.Морковь-1шт
2.Лук репчатый-1шт
3.Грибы-250гр
4.Помидоры-500гр
5.Перец болгарский - 2-3 штуки
6.Баклажаны - 2 шт. (средней величины)
7.Зелень петрушки
соль
лавровый лист
8.Растительное масло.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы