Баклажаны 1,5 кг
|
Мука 40 г
|
Мясное рагу 700 г
|
Бешамель 450 г
|
Пармезан тертый 80 г
|
Масло арахисовое 2 стакана для фритюра (я дома использую только оливковое масло и была не готова
|
поэтому готовила на оливковом и ушло не больше 1 стакана)
|
2 желтка яиц
|
Соль
|
Бешамель
|
0,5 л молока
|
30 г сливочного масла
|
40 г муки
|
щепотка мускатного ореха
|
соль
|
перец
|
Мясное рагу
|
Фарш (свинина + говядина) 400 г
|
Оливковое масло 2 ст. ложки
|
Лук 1 шт
|
Красное столовое вино 50 г
|
Соус томатный Passata di pomodoro 500 г (я использовала домашний)
|
Паприка 0,5 чайной ложки
|
Лавровый лист 1 шт
|
Соль |