Рецепт Шоколадный "шифоновый" торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (28)
4 желтка
6 белков
175 г сахара
50 г какао
2 ч.л. растворимого кофе
80 г подсолнечного масла
170 г теплой воды
кофейный ликер - по желанию
2 ч.л. разрыхлителя
сода -на кончике ч. л
соль- на кончике ч.л
мука- 175 г
ванилин
____________
Крем
400 г сливок высокой жирности
1 плитка темного шоколада
2 ст. л. сахара
_____________
Глазурь
1 плитка шоколада
100 г сливок
2 ст. л. растительного или сливочного масла
_____________
Пропитка для коржей
сладкий кофе-50 г
ликер Шериданс - 2 ст.ложки
Разъемная форма d-27 см.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы