Рецепт Тушеная говядина "Сан-Антонио", плюс Соус "Пиканте"
edimdoma.ru
Ингредиенты (25)
Для Пиканте соуса
800 г томатный соус
800 г вода
1 сред. луковица
порубить
2 свежих халапеньо перца
вымыть и порезать вместе с семенами
1/4 стак. белый уксус
1 ч.л. соль
1 стол.л. луковая специя
1/2 ч.л. чесночная специя
----------------------------------------
500 г сирлоин-стейк (Sirloin Steak)
порезать кубиками
1 стол.л. растит. масло
1/4 ч.л. соль
1 стак. говяжий бульон
3/4 стак. готовый соус пиканте
2 сред. размера цукини
помыть и порезать
1 большой красный перец
помыть и порезать
1 1/2 ч.л. молотый тмин
2 стол.л. крахмал растворить в 4 стол.л. воды
по желанию сметана и свежая кинза
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы