Рецепт Мясные "кармашки"
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
6 кусочков свининой вырезки (можно и с косточкой)
порезанных толщиной в 1,5 см
соль
перец
3 ст.л. оливкового масла
4 зубчика чеснока (измельчить)
500 г свежего шпината (300 г замороженого)
2 сыра моцарелла (по 125 г)
нарезанная тонкими ломтиками сырокопченая ветчина (200-300 г)
2-3 ст.л. муки
4 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. каперсов
2 ст. белого сухого вина
0,5 ст. куриного бульона
сок 2-х лимонов (я не добавляю)
____________________
стакан 240 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы